【信息发布】 | RSS
您当前的位置:首页 > 招聘

内蒙古霍林河露天煤业股份有限公司招聘!

来源:  作者:内蒙古人才平台  时间:2020-10-07 11:16:10   浏览:

内蒙古霍林河露天煤业股份有限公司矿山机电设备检修公司(原名机电修配厂)正式成立于1981年6月15日,是内蒙古霍林河露天煤业股份有限公司的主要生产单位之一,主要负责矿用生产设备组装调试、维护保养、故障检修、金属化验、油质检验、零部件加工,以及安全生产经营管理等工作,同时公司积极对外拓展有关设备检修业务。公司位于内蒙古霍林郭勒市,厂区面积近41万平方米,厂房面积近6.8万平方米。承修的设备有从美国、日本、俄罗斯、白俄罗斯等十余个国家引进以及国产的,包括WK-10B型14立电铲、WK-10B型27立电铲、WK-12C型12立电铲、220T自卸车、108T自卸车、TR100自卸车以及各型多种工程设备等大型矿山设备,总数达230余台。目前公司拥有60余台机加设备以及输送设备托辊半自动生产线,可自制各种总成件及零部件1500余种。

招聘需求

内蒙古霍林河露天煤业股份有限公司招聘

薪酬福利

(一)薪酬待遇:执行公司岗位绩效工资制度。

(二)社会保险:根据国家政策为员工缴纳基本养老保险、基本医疗保险、工伤保险、生育保险、失业保险、大额医疗保险、井下意外伤害险、住房公积金;参加企业补充医疗保险和企业年金计划;安全生产责任险;重大疾病及身故险等。

(三)休假:公司员工享受带薪休假、探亲假、婚假、产护假、国家法律规定的其它假日。

(四)住房福利:公司为新入职员工提供免费双人标间宿舍,对于不住宿舍的员工给予住房取暖补贴。

(五)培训福利:每年为公司员工提供培训的机会,通过培训不断提升员工的自身素养。

内蒙古通辽市霍林郭勒市沿山路34号矿山机电检修公司

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表(必勾选)