【信息发布】 | RSS
您当前的位置:首页 > 游戏

PS4上这几款优秀的独占游戏,你有没有玩过?

来源:  作者:美好游戏人生  时间:2020-10-12 18:03:57   浏览:

眼看ps5就要出现了,ps4也即将退休,借此机会给大家盘点一下ps4上那些优秀的独占游戏。主要讲讲自己感觉还不错的游戏,看看有没有你喜欢的游戏吧。

10.底特律变人

本作以2038年的美国底特律为背景展开,游戏里玩家会分别控制三个主角,他们都是仿生人。根据玩家的选择会产生不一样的剧情分支,从而导致截然不同的结局。

其实这款游戏也可以称为交互式电影,主角的生死命运都掌握在玩家自己的手中,剧情跌宕起伏扣人心弦,当电影看也不错啊。

9.瑞奇与叮当

本作是ps2上的一代重制版,同时也有电影版,游戏画面非常好,我挺喜欢这种卡通风格的游戏。

游戏主角是个像狐狸的外星人,里面有五花八门的武器,脑洞大开,印象最深的是跳舞球,扔向敌人就会变得和舞厅一样,同时伴有音乐,让敌人瞬间失去战斗意志跳起舞来。目前已知ps5上会出款全新的作品,同样值得期待。

8.声名狼藉次子

本作应该算外传,和ps3上的两部作品不是一个主角,但还是值得一玩的,我挺喜欢这种主角有超能力的开放世界,同时借助ps4的机能,使得主角的技能都非常酷炫。

7.旺达与巨像重制版

原版是ps2上的动作冒险游戏,当年没游戏机的时候就久仰大名,后来登陆ps4才有机会体验下这款大作。游戏里没有小怪,需要通过剑的光束指引找到石像boss,里面每个boss都非常的巨大且震撼,除了一个小牛boss,不仅要想办法爬到石像身上攻击弱点,而且要避免从上面摔下来,因为操作方面的问题难度还是很大的。这次重制版画质大升级,感觉非常良心。

6.神秘海域4

顽皮狗的看家作品,这个系列一直以好莱坞式的精彩镜头吸引玩家的目光,本作也不例外,除了拥有写实好看的风景,风趣幽默的剧情对话,还有紧张刺激的战斗,恰到好处的解密,一定适合爱好探险的你,玩就对了。

5.美国末日2

这游戏一代实在太经典了,所以2代一出现热度就很高,这游戏的质量还是过硬的,画面非常棒,人物刻画也很传神,就是剧情太吓人了,不在乎剧情的话还是值得一玩的,否则请做好必要的心理准备。

4.漫威蜘蛛侠

游戏以纽约曼哈顿为背景,玩家可以操控蜘蛛侠在高楼大厦之间穿梭,寻找邪恶势力打击犯罪分子,为了维护城市的和平而战斗。

3.战神4

相比于之前的三部正传,本作在保证动作方面的爽快外,还加入了rpg元素增加游戏性。本作奎爷多了个儿子,不再那么暴力多了一丝克制与温情,儿子在战斗中非常的给力,场景丰富剧情一环扣一环,引人入胜,就是感觉游戏里的boss战太少了不过瘾。

2.对马岛之魂

作为ps4末期的收官之作,居然是美国人做的日本背景的游戏。主角境井仁是一名日本武士,为了保护对马岛而与侵略的蒙古军进行战斗。游戏画风很有电影质感,还有各种武器装备等待玩家解锁使用,升级招式技能使自己成为一名强大的武士,绝对是一款不可多得的佳作。

1.血源

由fromsoftware出品,宫崎英高打造的ps4独占魂系大作(听说要上pc了),非常的硬核,魂系爱好者不容错过,新手请三思而后行。我感觉这游戏非常的耐玩,至今没有通关,时不时拿出来感受下死亡的氛围,才发现生活多美好。

其实ps4上还有不少经典的优秀作品,大家也可以在评论区聊一聊那些你喜欢的独占游戏。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表(必勾选)