【信息发布】 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐

袁立晒出自己住的房子:装修审美很另类,窗户还是古代那种纸糊的!

来源:  作者:果潮  时间:2020-10-10 23:06:38   浏览:

袁立晒出自己住的房子:装修审美很另类,窗户还是古代那种纸糊的

袁立作为一名实力演员,想必大家都比较熟悉,凭借着出色的演技,给我们留下不少经典角色,比如《铁齿铜牙纪晓岚》中的小月,一位女中豪杰,性格温柔而且善解人意。在现实生活中,袁立也是如此,个性随和平易近人,今天我们就一起来看看袁立家里的装修,看看会是什么样子:

袁立虽然如今的知名度不高,但依旧还在演艺圈中奋斗,如今的她已经有47岁了,但看起来依旧那么年轻,家里采用简约风格设计,大部分都是浅色调,所以看起来非常大气。

客厅中摆放一张米白色的皮质沙发,墙面大部分都利用原木板装修,所以在窗户带来的自然光下,显得非常温馨,而且客厅中的窗户边上还有一个置物台,上面的装饰品都是透明玻璃,看起来充满艺术感,整个空间显得非常文艺。

引人注目的估计还要数袁立家里的餐厅,餐厅的布置利用一张长方形的实木桌设计,上面铺上白色餐布,看起来很高级,这也能让我们看出袁立是一个很有品位的人,而且人缘非常好,经常会邀请朋友来家里做客吃饭。

电视墙装修个性化十足,利用一个简易的壁炉设计,在复古砖的设计上,显得更加古典,电视机就摆放在这个壁炉的前方,看起来很有层次感,而这个时候家里的宠物狗也趴在自己的窝里,是准备和袁立一起看电视的节奏。

书房全部采用实木家具,看起来中式化十足,古风古色的设计看起来很有韵味,就连窗户的都是用古代的纸糊设计,让人觉得沉稳大气,而且感觉就是古代的书房中,袁立平时都喜欢一个人在这里看书,边上还有一个电热水壶呢。

接着我们来看看二楼的卧室设计,以为房子是独栋别墅,所以二楼的空间看起来比较小,连同吊顶都是三角形的,这是因为屋顶利用的是欧式尖顶设计,所以这种卧室虽然看起来有点奇怪,但也显得个性十足。

最后让我祝福袁立的生活幸福,事业进步,期待她给我们带来更多的好作品。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表(必勾选)