【信息发布】 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐

《演员2》制片人曝光圈内规则:女演员出路少,嫁入豪门都是被迫!

来源:  作者:文娱铺  时间:2020-10-07 19:41:02   浏览:

自从《乘风破浪的姐姐》播出之后,现象级的综艺节目越来越多,又到了神仙打架的时候了,能在这个时候抢到收视率的节目实力都不是吹出来的。

伴随着《这就是街舞》的结束,《演员请就位》紧接着就开播了,从嘉宾阵容上来看,《演员请就位》跟《乘风破浪的姐姐》比起来丝毫不落下风,第1期节目播出就拿下了好几个热搜。

《演员2》制片人曝光圈内规则:女演员出路少,嫁入豪门都是被迫 唐一菲是和马苏B级评价《演员2》制片人曝光圈内规则:女演员出路少,嫁入豪门都是被迫

在开场的几个嘉宾中,唐一菲是和马苏毫无疑问是最尴尬的,她们两个一起登场,还一起拿到了B级评分,评委台上坐着的赵薇都有些不敢相信。

两个人在娱乐圈早已打拼多年,马苏三料视后的名号还是很响亮的,飞天奖、金鹰奖、华鼎奖,演技早就已经得到了肯定;唐一菲虽然奖项没有马苏拿的多,但她可是演过《红楼梦》的女人,在娱乐圈随便找一个演过四大名著的演员,基本都是老戏骨,四大名著也被戏称为演技鉴定器。

《演员2》制片人曝光圈内规则:女演员出路少,嫁入豪门都是被迫

给演员们分级是制片人的事情,赵薇他们几位导演负责的是评判演员们接下来的演技,导演和制片人都是很了解娱乐圈的人,但要真比较个高低,制片人对娱乐圈市场的理解是更透彻的,导演们只需要想演员是否符合角色,演技是否符合要求,制片人还得分析演员和市场的关系,可以说作品能不能赚钱,就看制片人厉不厉害。

制片人曝光圈内规则《演员2》制片人曝光圈内规则:女演员出路少,嫁入豪门都是被迫

在节目中,唐一菲出现的时候,一名女制片人对她做出了评价,同时也曝光了娱乐圈内的规则:“唐一菲最早知道她是因为《红楼梦》,其实很为她感到遗憾,她跟凌潇肃的婚姻对她造成的损伤很大,这种事情往往就这么不公平,男演员可能还有翻身的时候,女演员息影那么几年,基本上就是选择了婚姻放弃演艺事业。”

《演员2》制片人曝光圈内规则:女演员出路少,嫁入豪门都是被迫

制片人没说太多,但从这些话中也能揣摩出其她意思:女演员出路少,嫁入豪门都是被迫。男演员和女演员的犯错成本是不同的,这一点已经有无数的例子去证明,而且女演员的黄金时期太短,年龄越来越大,出路也会越来越少,所以对于女演员来说,嫁入豪门都是被迫的。

《演员2》制片人曝光圈内规则:女演员出路少,嫁入豪门都是被迫

如果不趁着自己年轻漂亮嫁入豪门,年纪大了事业下滑,无论年轻的时候有多么丰厚的履历,在圈子里混得也会很艰难,马苏和唐一菲坐在都是新人的B级位置,心里肯定是很尴尬的,但这跟她们现在所面临的局面比起来不值一提。如果能成功嫁入豪门,现在她们就不会坐在这里,而是悠闲的做一个富太太。

女演员的路不多,一般有三条:

1:像赵薇、杨幂一样做出自己的事业,不需要靠演戏吃饭。

2:剧本越来越少,角色越来越差,在圈子的生活逐渐向苟延残喘发展。

3:嫁入豪门,安心当一名“无忧无虑”的富太太。

这三条路最难的就是第1条,每个时代能做到的女演员屈指可数;最简单的就是第3条,这是大部分女演员的归宿;最难熬的就是第2条,女演员跟男演员比起来有更重的偶像包袱,年龄大了,自尊心就会被打碎,能够深刻的感受到什么叫优胜劣汰。

结语《演员2》制片人曝光圈内规则:女演员出路少,嫁入豪门都是被迫

以前的女演员从年轻演到年老,靠的实力能把演员这个饭碗吃一辈子,但现在这个时代不行了,后浪们一波又一波的往圈子里面挤,颜值和实力并存的一抓一大把,这种残酷的竞争环境,再有经验的女演员也很难站稳脚跟。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表(必勾选)