【信息发布】 | RSS
您当前的位置:首页 > 上岸

信用卡逾期还不上 别急 可以协商解决 管用!

来源:  作者:树木7008  时间:2020-10-24 10:29:29   浏览:

1 、申请信用卡分期展期。有不少银行都是有信用卡分期展期的,所谓展期就是指持卡人在分期还款也不能还款的情况下,可以向银行申请延长分期的期数,然后银行接收到申请人的申请,给持卡人已经成功办理的分期在还没有束前,将分期的期数延长。这样做的好处是,可以减轻还款压力,停止利息,停止无止境地电催。

2、进行资产变现

如果手上有一定的资产,建议是能变现就变现,先把欠款还上,后期有钱了可以再把变现的资产买回来。如果舍不得变现的话,后期信用卡逾期,是会上征信的,而且银行会进行催收,逾期也会产生额外的费用,所以及时还款是比较好的选择。

3、与银行协商还款

如果欠款金额真的超出了还款能力,而且自己是有还款意愿的,那么可以与银行协商,看能不能申请停息挂账,然后按照分期还款协议进行还款。如果需要帮助,可以4信,第一时间及时回复。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表(必勾选)